分享
分销 收藏 举报 申诉 / 15
播放页_导航下方通栏广告

类型人教版初中物理九年级全一册综合单元测试卷(含答案解析版)复习课程.doc

  • 上传人:丰****
  • 文档编号:3703354
  • 上传时间:2024-07-15
  • 格式:DOC
  • 页数:15
  • 大小:378KB
  • 下载积分:8 金币
  • 播放页_非在线预览资源立即下载上方广告
    配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    人教版 初中 物理 九年级 一册 综合 单元测试 答案 解析 复习 课程
    资源描述:
    学习资料 人教版初中物理九年级全一册综合单元测试卷 一、单选题(共15小题) 1.如图所示,选取一根自动铅笔芯,固定夹子A,夹子B向右运动,下列说法正确的是( ) 各种学习资料,仅供学习与交流 A. 电路中的电阻变大,灯泡变亮 B. 电路中的电阻变小,灯泡变亮 C. 电路中的电阻变大,灯泡变暗 D. 电路中的电阻变小,灯泡变暗 2.禁烟令于2011年5月在我国生效.小小对正在抽烟的爸爸说:“吸烟不但危害您的健康,我和妈妈也在被动地吸烟.“这句话的科学依据是(  ) A. 分子间有作用力 B. 分子在不停地运动 C. 分子之间有空隙 D. 分子很小 3.用金属棒把带正电的验电器A与不带电的验电器B连起来,B验电器也带正电,这是因为( ) A. A中的正电荷转移到B中 B. B中的质子转移到A中 C. B中的电子转移到A中 D. A中的电子转移到B中 4.如图所示,将两个铅柱的底面削平,然后紧紧地压在一起,两个铅柱就会结合起来,甚至下面吊一个重物都不能把它们拉开,该实验说明(  ) A. 分子间存在斥力 B. 分子间存在引力 C. 分子间存在间隙 D. 分子在不停的做无规则运动 5.在无线电广播的发射与接收装置中的调谐器,其作用是(  ) A. 产生高频率振荡电流 B. 使高频率电流随声音信号变化 C. 得到所需要的带有声音信号的高频率振荡电流 D. 把信号还原成声音 6.如图所示,蹄形磁铁用悬线悬于O点,在磁铁正下方,固定一水平放置的长直导线,当导线中通以自左向右的电流时,蹄形磁铁发生的运动将是垂直纸面向外还是向里偏转(  ) A. N、S极同时向外偏转 B. N、S极同时向里偏转 C. N极转向外,S极转向里 D. N极转向里,S极转向外 7.如图所示,有关测电笔的使用,下列说法正确的是(  ) A. 氖管发光时测电笔接触的是零线 B. 使用时手可以接触测电笔的任何部位 C. 氖管发光时测电笔接触的是火线 D. 测电笔与手接触的部分都是绝缘体 8.由c=,关于同一物质的比热容c,下列说法正确的是(  ) A. 若吸收的热量增大一倍,则比热容增大一倍 B. 若质量增大一倍,则比热容减至一半 C. 若加热前后的温度差增大一倍,则比热容减至一半 D. 无论质量多大,比热容都一样 9.对于飘在空中的尘埃,正确的说法是(  ) A. 它和一个原子差不多大 B. 它包含有几个分子 C. 它有几个“纳米” D. 它是由许多分子组成的 10.两台柴油机,甲的效率是40%,乙的效率是35%,这表明(  ) A. 甲柴油机的功率大于乙柴油机的功率 B. 甲柴油机的功大于乙柴油机做的功 C. 在相同的时间里,甲柴油机的耗油量多一些 D. 在消耗等质量的柴油时,甲做的有用功多一些 11.如图所示,根据家庭电路的接线方法(规则)可以肯定a、b中(  ) A.a是火线 B.b是火线 C.a、b都是火线 D.a、b都是零线 12.有一种新型的太阳能路灯,它具有光控和延时功能,当天色较暗时,光控开关自动闭合,路灯亮,4小时候后内部的延时开关自动断开,路灯熄灭,从而节约电能.以下图中能实现上述功能的电路是( ) A. B. C. D. 13.A、B是两个轻质泡沫小球,C是用毛皮摩擦过的橡胶棒,A、B、C三者之间相互作用时的场景如图所示,由此判断( ) A. 小球A带正电 B. 小球B带正电 C. 小球B可能不带电 D. 小球A可能不带电 14.将2个分别装有空气和红棕色二氧化氮气体(ρ二氧化氮>ρ空气)的玻璃瓶口对口对接,中间用玻璃板隔开.抽开隔板后,通过观察瓶内颜色变化推断气体分子是否作无规则运动.对于玻璃瓶的三种放置方法(如图所示),四位同学判断正确的是(  ) A. 小华认为甲图放置最不合理 B. 小夏认为乙图放置最不合理 C. 小梦认为丙图放置最不合理 D. 小满认为三种放置方法都不合理 15.如图,甲、乙是电磁学中很重要的两个实验,下列有关说法正确的是(  ) A. 甲图是研究电磁感应的实验装置 B. 乙图中闭合开关后,可实现将机械能转化为电能 C. 乙图是研究发电机原理的实验装置 D. 甲图中可实现将电能装化为机械能 二、填空题(共3小题) 16.家庭电路中千万不要用________或________代替保险丝. 17.给你一只标有“10 Ω 3 A”的定值电阻和一只标有“20 Ω 1 A”的定值电阻,若串联后接入电路,两端允许加的最大电压为________V,若并联后接入电路,两端允许加的最大电压为________V,此时,干路中能通过的最大电流为________A. 18.我国南海海底探明有大量的“可燃冰”,在同等条件下,“可燃冰”完全燃烧放出的热量可达到煤气的数十倍,这说明“可燃冰”的________很大;以10倍的关系粗略计算,1 kg“可燃冰”完全燃烧放出的热量是________ J.(q煤气=4.2×107J/kg). 三、实验题(共3小题) 19.用滑动变阻器改变小灯泡的亮度. (1)实验室中有一铭牌上标有“20Ω 2A”字样的滑动变阻器,如图1所示.若要把它其中的两个接线柱连接到电路中去,共有 ______ 种接法;“20Ω”指的是 ______ 接线柱间的电阻值,“2A”指的是 ______ . (2)现再给电源、小灯泡、开关各一个,导线若干,请在图2中用笔画线代替导线连接电路,要求滑动变阻器的滑片向右移灯泡变暗. (3)如果你还想知道电路中电流值的改变情况,需在电路中再 ______ 联一个电流表,并增加 ______ 根导线. 20.“探究串联电路的电压关系”的实验电路如图甲所示. (1)实验时,L1、L2宜选择 ______ (选填“相同”或“不同”)的小灯泡. (2)在拆接电路时开关必须 ______ . (3)测出L1两端的电压后,小明断开开关,准备拆下电压表,改接在B、C之间.测出L2两端的电压.小聪认为小明的操作太麻烦,只需将与A点相连的导线改接到C点即可.小聪的办法是否正确? (4)测量完成后,进行小组交流讨论.下表选录了四个小组的数据,你认为这些数据是否合理?请说明理由. 21.在“组成串联电路和并联电路”的实验中 (1)连接串联电路的过程中,下列几点要求中没有必要的是 ______ A.按照电路图连接电路的过程中,开关应该是断开的. B.每处接线都必须接牢 C.必须从电池的正极开始依次连接开关S,灯L1和L2,最后连到电池负极 D.连接完毕,对照电路图仔细检查电路,确认无误后再闭合开关 (2)串联电路中开关的作用是 ______ . (3)并联电路中支路开关的作用是 ______ . (4)在方框内画一个并联电路图. 四、简答题(共3小题) 22.我们徐集中学电铃的电阻为10 Ω,额定电压为6 V,现有一个电压为9 V的电源,为使电铃正常工作,需要接入一个定值电阻. (1)画出电路图 (2)计算接入电路的电阻的阻值. 23.如图,甲是一台VCD影碟机后的连线插孔,乙是一台电视机后的连线插孔. (1)请说出标有下列字母插孔的作用: VIDEO OUT________; AUDIO OUT________; VIDEO IN________; AUDIO IN________. (2)现在请你用笔画线代表导线,将影碟机和电视机连接起来,保证影碟机播放的节目能被电视机接收到. 24.在物理学中,有一种等效替代的思维方法,例如,用一个8 Ω的电阻去替换某电路中串联的3 Ω和5 Ω的两个电阻时,在其他条件不变的情况下,该电路中的电流不变,由此说明,一个8 Ω的电阻在电路中与阻值分别为3 Ω和5 Ω的两个电阻串联时对电流的阻碍作用是等效的,如图所示,因此,可以用一个8 Ω的电阻代替串联的3 Ω和5 Ω电阻. (1)可以用__________ Ω的电阻去替换串联的15 Ω和10 Ω两个电阻. (2)小华在维修某个电子设备时,检测出设备上的一个100 Ω的电阻烧坏了,但手头上只有一些20 Ω的电阻,请你帮小华出出主意. (3)由上述内容我们可以看出:电阻串联的总电阻(等效电阻)与串联的各个电阻的关系是________________________. (4)结合你已经探究出来的串联电路的电流、电压的特点,试着论证上述关系. 五、计算题(共3小题) 25.发动机是汽车的核心部件,发动机的质量决定了整车的性能和品质.若某台以93号汽油为燃料的汽车,其发动机的相关数据如下表所示.表中空燃比指汽缸内空气和燃油的质量比. (1)汽车以120 km/h的速度匀速运动时发动机的输出功率最大,此时汽车1 min内做的有用功是多少? (2)汽车完成一个工作循环时,燃料完全燃烧放出的热量是多少? (3)当汽车以120 km/h的速度匀速行驶时,发动机的效率是多大? 26.如图所示的电路中,电源电压18 V不变,灯泡L1的电阻是20 Ω,L2的电阻是5 Ω, 求:(1)电路的等效电阻; (2)干路电流. 27.在如图所示的电路中,电源电压为6 V且保持不变,电阻R2为15 Ω.求: (1)闭合S1,断开S2,电流表的示数是多少? (2)闭合S1、S2,电流表的示数变为0.6 A,则通过R1的电流是多少?R1的阻值是多大? 答案解析 1.【答案】C 【解析】由图示电路图可知,灯泡与铅笔芯串联,当夹子B向右移动时,铅笔芯长度增大,接入电路的阻值变大,灯泡变暗. 2.【答案】B 【解析】抽烟时,烟雾会在空气中发生扩散现象,烟雾中的有害物质分子在空气中运动,从而使抽烟者周围的人们也会吸入烟雾,造成被动吸烟,所以选项B合题意. 3.【答案】C 【解析】A原来带正电,用金属棒将AB连接起来,连接的瞬间,B上带负电的电子转移到A上,使B带上正电荷. 4.【答案】B 【解析】将两个铅柱的底面削平、削干净,然后紧紧地压一起,两铅块就会结合起来,甚至下面吊一个重物都不能把它们拉开,说明分子间存在引力,故A、C、D错误,B正确. 5.【答案】C 【解析】收音机接收到的是各种频率的电磁波,调谐器的作用就是从中选出带有声音信号的特定频率的高频率振荡电流.故选C. 6.【答案】C 【解析】假设磁体不动,导线运动,则有:根据右手螺旋定则可知,通电导线左边的磁场斜向下,而右边的磁场是斜向上,那么在导线两侧取两小段,根据左手定则可知,左边一小段所受的安培力方向垂直纸面向里,右侧一小段所受安培力的方向垂直纸面向外,从上往下看,知导线顺时针转动,当转动90度时,导线所受的安培力方向向上,所以导线的运动情况为,顺时针转动,同时上升. 如今导线不动,磁体运动,根据相对运动,则有磁体逆时针转动(从上向下看),即N极向纸外转动,S级向纸内转动.故C正确,ABD错误; 7.【答案】C 【解析】AC、当测电笔笔尖接触插孔时,使氖管发光的是火线,氖管不发光时说明接触的是零线,故A错误,C正确. BD、使用测电笔时,笔尖接触要检测的导线,手指接触笔尾金属体,不能接触笔尖金属体(若接触则会触电),所以测电笔与手接触的部分是导体,故BD错误. 8.【答案】D 【解析】比热容是物质的一种属性,每种物质都有自己的比热容,比热容的大小与物体质量的大小、温度高低、吸收或放出热量的多少均无关.比热的公式c=是由热量的计算公式Q=cm(t-t0)变形而来,可以利用它计算物质的比热容. 9.【答案】D 【解析】飘在空中的尘埃是固体小颗粒,比分子要大得多,是由许多分子组成的. 10.【答案】D 【解析】热机的效率是指热机用来做有用功的能量与燃料完全燃烧放出的能量之比.比值越大,热机的效率越高.A项,功率是表示物体做功快慢的物理量,与热机的效率是完全不同的概念,故A错误;B项,做功的多少与功率和做功时间的长短有关,与效率无关,故B错误;C项,耗油量的多少不仅与工作的时间有关,还与功率有关,与效率没有直接关系,故C错误;D项,热机的效率是指热机用来做有用功的能量与燃料完全燃烧放出的能量之比,因此,在消耗等质量的柴油时,甲的效率高,所以做的有用功多一些,故D正确. 11.【答案】A 【解析】由于在家庭电路中,开关接在火线和用电器之间,两孔插座左孔接零线,右孔接火线.所以分析如图所示家庭电路可知,a是火线,b是零线. 12.【答案】A 【解析】电路中开关控制用电器时,开关和用电器是串联的.光控开关和延时开关同时控制一盏灯,同时符合当天色较暗时光控开关就自动闭合内部的延时开关4小时后能自动断开,所以两个开关和灯泡应该是串联的. A.光控开关、延时开关和电灯是串联的,光控开关、延时开关同时闭合时电路形成通路,电灯发光,符合题意; B.光控开关和声控开关是并联的,光暗到一定程度时都能使电灯发光,但4小时后不能自动断开,不符合题意; C.当光控开关闭合时,电灯被短路,电灯不亮,不符合题意; D.当延时开关闭合时,电灯被短路,电灯不亮,不符合题意. 13.【答案】D 【解析】C是用毛皮摩擦过的橡胶棒,故C带负电,当靠近A小球是,相互吸引,即说明A可能带正电,可能不带电; C靠近B时,发现排斥,即说明B 一定带负电,故将AB靠近时,AB吸引,B一定是带电的,故A可能带正电,也可能不带电,故选D. 14.【答案】B 【解析】由题意可知,图甲中,虽然二氧化氮的密度大于空气密度,但是它也会运动到上面的瓶子内,这说明气体分子在不停地做无规则运动,最有说服力;图乙中,密度大的二氧化氮气体在上方,抽去玻璃板后,由于重力的作用,二氧化氮气体会向下运动,所以不能完全说明气体分子在不停地做无规则运动,最不合理;图丙中,瓶子水平放置,抽开隔板,气体可以自由运动,互相进入对方,能说明气体分子在不停地做无规则运动,但与甲相比,仍不够典型.综上所述,最合理的是甲图,最不合理的是乙图. 15.【答案】A 【解析】A、甲图是研究导体在磁场中做切割磁感线运动,是电磁感应的实验装置,故A正确; BC、乙图是电动机的原理图,闭合开关后,可实现将电能转化为机械能,故BC错误; D、甲图时发电机原理图,是机械能转化为电能,故D错误. 16.【答案】铜丝 铁丝 【解析】保险丝用电阻率大、熔点低的铅锑合金制成,在其他条件相同的情况下,铜丝或铁丝的电阻较小,产生的热量较少,同时铜或铁的熔点又较高,所以在电路出现电流过大的故障时不易熔断,起不到及时切断电路的保护作用.所以,家庭电路中千万不要用铜丝或铁丝代替保险丝. 17.【答案】30 20 3 【解析】因串联电路中各处的电流相等, 所以两只电阻串联时,电路中的最大电流I=I乙=1 A, 因串联电路中总电压等于各分电压之和, 所以,由I=可得,两端允许加的最大电压:U=IR甲+IR乙=1 A×10 Ω+1 A×20 Ω=30 V; 由I=可知,电阻两端允许所加的最大电压:U甲=I甲R甲=3 A×10 Ω=30 V, U乙=I乙R乙=1 A×20 Ω=20 V, 因并联电路中各支路两端的电压相等, 所以两只电阻并联时,电路中的最大电压U′=U甲=U乙=20 V, 并联电路中干路电流等于各支路电流之和, 所以干路最大电流:I=I甲+I乙=+=+=3 A. 18.【答案】热值 4.2×108 【解析】(1)在同等条件下,包含质量相同,“可燃冰”完全燃烧放出的热量达到煤气的数十倍,说明“可燃冰”的热值很大; (2)1 kg煤气气完全燃烧放出的热量: Q放=mq=1 kg×4.2×107J/kg=4.2×107J, 1 kg“可燃冰”完全燃烧放出的热量:Q放′=Q放×10=4.2×107J×10=4.2×108J. 19.【答案】(1)3;A、B;滑动变阻器允许通过的最大电流值为2A;(3)串;一. 【解析】要把有3个接线柱的滑动变阻器接入电路中两个接线柱,则有3种有效的接法,当把AB接入时,电阻阻值为20Ω,是滑动变阻器的最大阻值.2A是允许通过滑动变阻器的最大电流值. (2)连线如图所示 (3)再用一根导线把电流表串联入电路,即可测电路中的电流. 20.【答案】(1)不同;(2)断开;(3)不正确;电压表的正负接线柱接反了;(4)合理;实验时有误差. 【解析】(1)为了使探究得出的结论具有普遍意义,应该选取不同的小灯泡进行实验; (2)为防止发生短路,拆接电路时开关必须断开; (3)测出L1两端的电压后,小明断开开关,准备拆下电压表,改装在B、C之间.小聪认为小明的操作太麻烦,只需将与A点相连的导线改接到C点即可.这样做是不可以的,因为根据电路图分析可以看出,直接改接一端连线,会造成电压表正负接线柱接反; (4)测量完成后,进行小组交流讨论,如表选录了四个小组的数据,这些数据是合理的; 因为虽然实验数据存在差异,在每一组的电源是不同的情况下,依照每一组的测量数据之间仍然可以得出串联电路两端的电压等于各部分电压之和的规律. 21.【答案】(1)C;(2)控制所有的用电器;(3)只控制该支路的用电器; (4) 【解析】(1)连接实验电路要注意: A、按照电路图连接电路的过程中,开关应该是断开的,故A正确; B、连接电路时,每处线都必须接牢,否则电路不稳定,故B正确; C、连接实物电路图时,只要把开关S、灯L1、灯L2接入电路即可,没有必要一定从正极出发,回到负极,也可从负极出发,回到正极,故C错误; D、连接完毕对照电路图仔细检查电路,确认无误后再闭合开关,故D正确; 本题选择没有必要的,即错误的,故选C. (2)在串联电路中开关控制整个电路,即控制所有的用电器. (3)在并联电路中支路开关只控制该支路的用电器. (4)下图中灯L1与L2并联,其中S1控制L1所在的支路,S2控制L2所在的支路,根据实物图作出电路图,电路图如图所示: 22.【答案】解:(1)电源电压大于电铃的额定电压,为使电铃正常工作,应给电铃串联一个分压电阻,电路图如图所示. (2)电铃正常工作时,U电铃=6 V, 电路中的电流:I=I电铃===0.6 A, 因为I=, 串联电阻两端的电压:UR=U-U电铃=9 V-6 V=3 V, 串联电阻的阻值:R===5 Ω. 答:(1)电路图如图所示: (2)应该串联一个5 Ω的电阻 【解析】(1)电源电压大于电铃的额定电压,为使电铃正常工作,应给电铃串联一个分压电阻. (2)由欧姆定律求出电铃正常工作时的电流,由串联电路特点求出电铃正常工作时串联电阻电压,然后由欧姆定律求出串联电阻阻值. 23.【答案】(1)视频输出 音频输出 视频输入 音频输入 (2) 【解析】(2)在连线时应将音频与音频相连,视频与视频相连;注意音频分左右声,L为左声道,R为右声道. 24.【答案】(1)25 (2)利用5个20 Ω的电阻串联即可得出一个100 Ω的电阻 (3)电阻串联的总电阻等于各串联电阻阻值之和 (4)证明:在串联电路中电压关系:总电压等于各分电压之和,即U=U1+U2+…; 由I=可得U=IR,所以,IR=I1R1+I2R2+…; 已知串联电路中电流关系:电流处处相等,即I=I1=I2=…; 所以,R=R1+R2+…. 【解析】根据用一个8 Ω的电阻代替串联的3 Ω和5 Ω的电阻可知: (1)由于15 Ω+10 Ω=25 Ω可知:可以用25 Ω的电阻去替换串联的15 Ω和10 Ω的两个电阻. (2)n==5,所以,利用5个20 Ω的电阻串联即可 (3)由上述内容我们可以看出:电阻串联的总电阻(等效电阻)与串联的各个电阻的关系是电阻串联的总电阻等于各串联电阻阻值之和. (4)证明:在串联电路中电压关系:总电压等于各分电压之和,即U=U1+U2+…; 由I=可得U=IR,所以, IR=I1R1+I2R2+…; 已知串联电路中电流关系:电流处处相等,即I=I1=I2=…; 所以,R=R1+R2+…. 25.【答案】解:(1)汽车以120 km/h速度匀速运动时,1 min中内做的有用功: W有用=Pt=82.8×103W×60 s=4.968×106J; (2)1 min内汽油燃烧释放的热量: Q放=mq=ρVq=1.3 kg/m3×4.6×107J/kg=8.28×103J; (3)发动机的效率: η=×100%=×100%=25%. 答:(1)汽车1 min内做的有用功是4.968×105J; (2)燃料完全燃烧放出的热量是8.28×103J; (3)发动机的效率是25%. 【解析】(1)已知发动机的最大功率,直接根据W=Pt即可求出汽车1 min内做的有用功; (2)根据m=ρv算出燃气的质量,然后根据空燃比算出汽油的质量,再利用放热公式求出燃料放出的热量; (3)发动机的效率是有用功跟汽油燃烧释放热量的比值. 26.【答案】解:(1)由串联电路特点可知: R=R1+R2=20 Ω+5 Ω=25 Ω, (2)电路电流:I===0.72 A. 答:(1)它们的等效电阻是25 Ω; (2)如果电压是18 V,则电路中的电流为0.72 A. 【解析】(1)由串联电路特点,求出串联电阻阻值. (2)由欧姆定律,根据公式I=求出干路电流. 27.【答案】解:(1)由电路图可知,闭合S1,断开S2时,电路为R2的简单电路,电流表测电路中的电流, 根据欧姆定律,电流表的示数:I2===0.4 A; (2)闭合S1、S2时,两电阻并联, 并联电路中干路电流等于各支路电流之和, I1=I-I2=0.6 A-0.4 A=0.2 A, 并联电路各支路两端的电压相等,R1===30 Ω. 答:(1)闭合S1,断开S2,电流表的示数是0.4 A; (2)闭合S1、S2,电流表的示数变为0.6 A,则通过R1的电流是0.2 A;R1的阻值是30 Ω. 【解析】(1)由电路图可知,闭合S1,断开S2时,电路为R2的简单电路,电流表测电路中的电流,根据欧姆定律求出其大小; (2)闭合S1、S2时,两电阻并联,根据并联电路的特点可知通过R1的电流,再根据并联电路的电压特点和欧姆定律求出R1的电阻.
    展开阅读全文
    提示  咨信网温馨提示:
    1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
    2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
    3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
    4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
    5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
    6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

    开通VIP折扣优惠下载文档

    自信AI创作助手
    关于本文
    本文标题:人教版初中物理九年级全一册综合单元测试卷(含答案解析版)复习课程.doc
    链接地址:https://www.zixin.com.cn/doc/3703354.html
    页脚通栏广告

    Copyright ©2010-2026   All Rights Reserved  宁波自信网络信息技术有限公司 版权所有   |  客服电话:0574-28810668    微信客服:咨信网客服    投诉电话:18658249818   

    违法和不良信息举报邮箱:help@zixin.com.cn    文档合作和网站合作邮箱:fuwu@zixin.com.cn    意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com   | 证照中心

    12321jubao.png12321网络举报中心 电话:010-12321  jubao.png中国互联网举报中心 电话:12377   gongan.png浙公网安备33021202000488号  icp.png浙ICP备2021020529号-1 浙B2-20240490   


    关注我们 :微信公众号  抖音  微博  LOFTER               

    自信网络  |  ZixinNetwork