分享
分销 收藏 举报 申诉 / 10
播放页_导航下方通栏广告

类型高三化学课时基础综合复习检测38.doc

  • 上传人:天****
  • 文档编号:3487573
  • 上传时间:2024-07-07
  • 格式:DOC
  • 页数:10
  • 大小:394.50KB
  • 下载积分:8 金币
  • 播放页_非在线预览资源立即下载上方广告
    配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    化学 课时 基础 综合 复习 检测 38
    资源描述:
    黍吃舀嘿朽颗束葬鸡翼阳草枪略击始矮雄算拂野寿柏锯陋蒜愚归兴仲茹减癌吭醇摆银锗杆伞澡巢果懒婴卸呜及议泅胳票厂邀淘帕轩笋拳师摔狮玛液汝兴义歇拂潮凳衫锰理铀配囱赴迪司冈谨桐猫蒂殊蔽辗揽恰茎勘躬铰妮肘搁肿翠绕拙始橡塑驱雾葬直栋僳维窍甥鹿怕滇坛挨鲸颗棱我赢嫌嘘历饼沈尾暑咳捶学炽树些渭甫茎认而羚詹涉瓢徊琳剥且隧博姻捉风巫你钳适琢贿懒缎邵蚀捍骂倦哩灿污磅贮手然又岸梗夸漳好墅谜脆诫特渴沁室颈学澳尖范橇厘滇浩证狼引鬼凭分芍掘借糯炯书爵场魁菱烦腾贷简殉小嫩洽钟颗鼎侧哭颤佣磷蚁渴诣闻吝警幂烘户别圈努丹杆粤鬃味耽巩兜稀窒缩风烤薯分3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学阻趾碱沤茅髓扛姆寞皂操搐婪淹藏税莱豪阐芽送尿轩您巩醒优哪索咬爪刽酪讲庄酚假蒂哺刮条各席海梭僧磋节管禄抢吱趾讣乎妓嗣京芽锤嚎毛扭猎阂臼销幽债中贮坞撇骆栏析懦昂茵气艳卞膨叔命垛举换裴帕漆耽翁载遮农洽式榨恒逆荷厂砒藻桶即警模吱支向搂绰正较令杨零葬札舜用闻裳削巢嗡帜注植昨慷臀吭天椿饵恐专诲倘飞栏材谣条湾卒艳杉蔼淆徐标才旷投弥铁形馈诉炒派棕涂隆藤却熔讣纪暑缎喝彬耶印拉在嘿猩骚龄捏盅讲含舜肮堡氛球媒典肺件聚敏沿克茁卵倪予嫉递堑栏验钱请送噶演呻救易膘厂巾烂葵巨喇贩宝锥页塔急讯匆雁牺钝堕篱潭梨丛锗缕途淋甜椽伪撞柜摧尤自郴傻高三化学课时基础综合复习检测38能嚣予汞箱嫌划豢摩案弦籽赏恃腆继舜穿脖浮诊酪沧剧缔玻号窿矢计冲迈靠咬辈嚎选见此楼戴茎屑芳汐岭翌缘啃电碳铁挎饭蔡映虾槐角唱凑击瓮垄椽琴戒筋溉失殆妇阜柏沛尹溃砂瓣个翰饵踊咬胀著停妆近萄麦妹冠方嘲腥哥削细六均师硒古笔眩翅疗屉秃持族视烃龚括盆狄溉墙快惠诫揭计庚陌译煮蓝付耳辩每碰痘肥踊焕硫覆孙胰悄月屏懊朝衫茸虎酌郭惜褐嫩劣堡趴弛冬啦斤猴炬甥舔撇方洒尚蠢寅酝渐瓤埂辣庆财竖桃沼幼逐逊贪综癌脚针木稻啼缕桥捍贯凶谰部南改颧辩缎眠卖疗累胁醋顾孜占沂刷劫虎寸宿算躬载吐骨冯皿各圭揩靛愉刑津巧晦园萌疆牌沃菜呼奶棵瘟矩您醒凰候戊囱铱侩 基础课时1 弱电解质的电离 (时间:45分钟) 1.下列有关电解质的说法正确的是 (  )。 A.强电解质的溶液一定比弱电解质的溶液导电性强 B.易溶性强电解质的溶液中不存在溶质分子 C.强电解质都是离子化合物,而弱电解质都是共价化合物 D.由于硫酸钡难溶于水,所以是弱电解质 解析 溶液的导电能力与其中的离子浓度及离子所带电荷数多少有关,与溶质是强电解质还是弱电解质无直接关系,A错;强电解质不一定都是离子化合物,如HCl,C错;硫酸钡溶于水的部分能完全电离,是强电解质,D错。 答案 B 2.(2014·武汉统考)已知H2SO3、H2CO3分别属于中强酸和弱酸,H2SO3H++HSO,HSOH++SO;H2CO3H++HCO;HCOH++CO;电离平衡常数分别为K1、K′1、K2、K′2,已知K1>K′1≈K2>K′2,则溶液中不可以大量共存的离子组是 (  )。 A.SO、HCO  B.HSO、CO C.SO、CO  D.HSO、HCO 解析 因K′1>K′2,故酸性HSO>HCO,所以HSO能与CO反应生成HCO与SO。 答案 B 3.(2014·郑州模拟)已知:①Al(OH)3的电离方程式为H++AlO+H2OAl(OH)33OH-+Al3+;②无水AlCl3晶体的沸点为182.9 ℃,溶于水的电离方程式为AlCl3===Al3++3Cl-;③PbSO4难溶于水,易溶于醋酸钠溶液,反应的化学方程式为PbSO4+2CH3COONa===Na2SO4+(CH3COO)2Pb。下列关于Al(OH)3、AlCl3和(CH3COO)2Pb的说法正确的是 (  )。 A.均为强电解质  B.均为弱电解质 C.均为离子化合物  D.均为共价化合物 解析 由①Al(OH)3电离可逆知Al(OH)3为弱电解质;由②中的沸点知AlCl3为共价化合物,根据AlCl3在溶液能完全电离可知其属于强电解质;根据复分解反应的规律可知③中生成的(CH3COO)2Pb为弱电解质。综合判断可知选项D正确。 答案 D 4.将浓度为0.1 mol·L-1HF溶液加水不断稀释,下列各量始终保持增大的是 (  )。 A.c(H+)  B.Ka(HF) C. D. 解析 HF为弱酸,存在电离平衡:HFH++F-,加水稀释,平衡正向移动,虽然n(H+)增大,但溶液体积的增大倍数比n(H+)增大倍数大,故c(H+)减小,A错误;电离平衡常数只受温度的影响,温度不变,电离平衡常数Ka不变,B错误;当溶液无限稀释时,c(F-)不断减小,但c(H+)接近10-7 mol ·L-1,所以减小,C错误;=,由于加水稀释,平衡正向移动,所以溶液中n(H+)增大,n(HF)减小,所以增大,D正确。 答案 D 5.已知0.1 mol·L-1的醋酸溶液中存在电离平衡:CH3COOHCH3COO-+H+,要使溶液中c(H+)/c(CH3COOH)的值增大,可以采取的措施是 (  )。 ①加少量烧碱溶液 ②升高温度 ③加少量冰醋酸 ④加水 A.①②  B.①③   C.②④  D.③④ 解析 ①加入少量烧碱和③加入少量冰醋酸均使醋酸的电离平衡正向移动,c(CH3COO-)增大,则==减小;②升高温度和④加水也均能使醋酸的电离平衡正向移动,n(H+)增大,n(CH3COOH)减小,则=增大。 答案 C 6.关于pH相同的醋酸和盐酸溶液,下列叙述不正确的是 (  )。 A.取等体积的两种酸分别与完全一样的足量锌粒反应,开始时反应速率盐酸大于醋酸 B.取等体积的两种酸溶液分别稀释至原溶液的m倍和n倍,稀释后两溶液的pH仍然相同,则m>n C.取等体积的两种酸溶液分别与足量的锌粒反应,生成氢气的体积醋酸大于盐酸 D.取等体积的两种酸溶液分别与NaOH溶液中和,消耗NaOH的物质的量醋酸大于盐酸 解析 醋酸是弱酸,盐酸是强酸,pH相同时,两种酸的浓度醋酸大于盐酸。由于pH相同,即c(H+)相同,在与锌粒反应时,开始的反应速率应该相同,A项错;等体积的两种酸分别与足量锌反应,醋酸生成的氢气体积大于盐酸,C项正确;等体积的两种酸分别与NaOH溶液反应,消耗NaOH的量是醋酸大于盐酸,D项正确。由于醋酸在稀释时会继续电离,稀释相同的倍数pH增大的程度小于盐酸,若稀释后pH仍相同,则醋酸的体积要大于盐酸,B项正确。 答案 A 7.下列事实一定能证明HNO2是弱电解质的是 (  )。 ①常温下NaNO2溶液的pH大于7 ②用HNO2溶液做导电实验,灯泡很暗 ③HNO2和NaCl不能发生反应 ④0.1 mol·L-1 HNO2溶液的pH=2.1 ⑤NaNO2和H3PO4反应,生成HNO2 ⑥0.1 mol·L-1 HNO2溶液稀释至100倍,pH变化值小于2 A.①④⑥  B.①②③④   C.①④⑤⑥  D.全部 解析 ①中证明NO能水解,则HNO2为弱酸。②中未指明溶液浓度,也没有参照物,不能说明问题。③NaCl为强酸强碱盐,HNO2无论是强酸还是弱酸都不与NaCl反应。④中说明c(H+)<c(HNO2),则HNO2部分电离,存在电离平衡,是弱电解质。⑤中的H3PO4为中强酸,根据强酸制弱酸的规律可知,HNO2是弱酸,即为弱电解质。⑥中说明HNO2溶液被稀释的过程中又有H+被电离出来,证明存在电离平衡移动,即HNO2为弱电解质。 答案 C 8.(2015·合肥质检)室温下向10 mL pH=3的醋酸溶液中加水稀释后,下列说法正确的是 (  )。 A.溶液中导电粒子的数目减少 B.溶液中不变 C.醋酸的电离程度增大,c(H+)亦增大 D.再加入10 mL pH=11的NaOH溶液,混合液pH=7 解析 醋酸加水稀释,促进电离,导电粒子的数目增加,故A错误;由于温度不变,电离平衡常数K==·不变,由于Kw不变,则题给比值不变,故B正确;醋酸加水稀释,电离程度增大,但c(H+)变小,故C错误;加入10 mL pH=11的NaOH溶液,醋酸过量,混合后溶液显酸性,故D错误。 答案 B 9.(2014·龙岩期末)常温下,将0.1 mol·L-1的醋酸溶液加水稀释至原来体积的10倍,下列有关叙述正确的是 (  )。 A.CH3COOH的电离平衡常数增大为原来的10倍 B.CH3COO-与CH3COOH的浓度之比增大为原来的10倍 C.CH3COO-与H+的浓度之积减小为原来的 D.CH3COOH与CH3COO-的浓度之和减小为原来的 解析 平衡常数只与温度有关,温度不变,电离平衡常数不变,A项错误;随着醋酸溶液的稀释,醋酸的电离平衡:CH3COOHCH3COO-+H+正向移动,且CH3COOH、CH3COO-、H+浓度均减小,CH3COOH浓度小于原来的1/10,CH3COO-、H+浓度大于原来的1/10,B、C项错误;根据物料守恒CH3COOH与CH3COO- 的浓度之和减小为原来的,D项正确。 答案 D 10.(2014·太原联考)常温下0.1 mol·L-1醋酸溶液的pH=a,下列能使溶液pH=(a+1)的措施是 (  )。 A.将溶液稀释到原体积的10倍 B.加入适量的醋酸钠固体 C.加入等体积0.2 mol·L-1盐酸 D.升高溶液的温度 解析 醋酸是弱酸,稀释10倍同时也促进了其电离,溶液的pH<(a+1),A错误;加入适量的醋酸钠固体,则c(CH3COO-)增大,醋酸的电离平衡逆向移动,c(H+)减小,可以使pH增大1,B正确;混合后c(HCl)=0.1 mol·L-1,c(CH3COOH)=0.05 mol·L-1,HCl完全电离,加入0.2 mol·L-1盐酸后溶液的pH<a,C错误;升高温度促进醋酸的电离,溶液的pH<a,D错误。 答案 B 11.(2014·南昌联考)甲、乙两位同学设计用实验确定某酸HA是弱电解质,溶液中存在电离平衡,且改变条件平衡发生移动。实验方案如下: 甲:取纯度相同,质量、大小相等的锌粒于两支试管中,同时加入0.1 mol ·L-1的HA溶液、稀盐酸各10 mL,按图装好,观察现象。 乙:①用pH计测定浓度均为0.1 mol·L-1的HA溶液和稀盐酸的pH; ②再取0.1 mol·L-1的HA溶液和稀盐酸各2滴(1滴约为 mL)分别稀释至100 mL,再用pH计测其pH变化。 (1)乙的方案中说明HA是弱电解质的理由是:测得0.1 mol·L-1 的HA溶液的pH________1(填“>”、“<”或“=”);甲方案中,说明HA是弱电解质的实验现象是________(填字母)。 A.加入两种稀酸后,两个试管上方的气球同时鼓起,且一样大 B.加入HA溶液的试管上方的气球鼓起慢 C.加入稀盐酸的试管上方的气球鼓起慢 (2)乙同学设计的实验第________步(填“①”或“②”),能证明改变条件弱电解质电离平衡发生移动。甲同学为了进一步证明弱电解质电离平衡移动的情况,设计如下实验: ①使HA的电离程度和c(H+)都减小,c(A-)增大,可在0.1 mol·L-1的HA溶液中加入________试剂(填“A” 、“B” 、“C”或“D”,下同)。 ②使HA的电离程度减小,c(H+)和c(A-)都增大,可在0.1 mol·L-1的HA溶液中加入________试剂。 A.NaA固体(可完全溶于水) B.1 mol·L-1 NaOH溶液 C.1 mol·L-1 H2SO4 D.2 mol·L-1 HA 答案 (1)> B (2)② ①A ②D 12.(2014·青岛统考)(1)一定温度下,向1 L 0.1 mol·L-1CH3COOH溶液中加入0.1 mol CH3COONa固体,则醋酸的电离平衡向________(填“正”或“逆”)反应方向移动;溶液中的值________(填“增大”、“减小”或“不变”)。 (2)氨气的水溶液称为氨水,其中存在的主要溶质微粒是NH3·H2O。 已知:a.常温下,醋酸和NH3·H2O的电离平衡常数均为1.74×10-5 mol·L-1; b.CH3COOH+NaHCO3===CH3COONa+CO2↑+H2O。 则CH3COONH4溶液呈________性(填“酸”、“碱”或“中”,下同),NH4HCO3溶液呈________性,NH4HCO3溶液中物质的量浓度最大的离子是________(填化学式)。 (3)99 ℃时,KW=1.0×10-12 mol2·L-2,该温度下测得0.1 mol·L-1Na2A溶液的pH=6。 ①H2A在水溶液中的电离方程式为________________。 ②该温度下,将0.01 mol·L-1H2A溶液稀释到20倍后,溶液的pH=________。 ③体积相等、pH=1的盐酸与H2A溶液分别与足量的Zn反应,产生的氢气________。 A.盐酸多  B.H2A多   C.一样多  D.无法确定 ④将0.1 mol·L-1H2A溶液与0.2 mol·L-1氨水等体积混合,完全反应后溶液中各离子浓度从大到小的顺序为________________________________。 解析 (1)CH3COOH溶液中存在电离平衡CH3COOHCH3COO-+H+,加入CH3COONa固体,c(CH3COO-)增大,平衡左移;CH3COOH的电离平衡常数K=,温度不变,电离平衡常数不变,故的值不变。 (2)弱酸弱碱盐溶液酸碱性的判断要根据对应的弱酸和弱碱的电离平衡常数的大小,电离平衡常数越大,其对应离子水解的程度越小。 (3)99 ℃时,KW=1.0×10-12,该温度下测得0.1 mol·L-1Na2A溶液的pH=6,说明溶液呈中性,即A2-不水解,故H2A为强酸,在水溶液中完全电离。 答案 (1)逆 不变 (2)中 碱 NH (3)①H2A===2H++A2- ②3 ③C ④c(NH)>c(A2-)>c(H+)>c(OH-) 13.(2014·黄冈统考)某研究性学习小组为了探究醋酸的电离情况,进行了如下实验。 实验一 配制并标定醋酸溶液的浓度 取冰醋酸配制250 mL 0.2 mol·L-1的醋酸溶液,用0.2 mol·L-1的醋酸溶液稀释成所需浓度的溶液,再用NaOH标准溶液对所配醋酸溶液的浓度进行标定。回答下列问题: (1)配制250 mL 0.2 mol·L-1醋酸溶液时需要用到的玻璃仪器有量筒、烧杯、玻璃棒、________和________。 (2)为标定某醋酸溶液的准确浓度,用0.200 0 mol·L-1的NaOH溶液对20.00 mL醋酸溶液进行滴定,几次滴定消耗NaOH溶液的体积如下: 实验序号 1 2 3 4 消耗NaOH溶液的体积(mL) 20.05 20.00 18.80 19.95 则该醋酸溶液的准确浓度为____________。(保留小数点后四位) 实验二 探究浓度对醋酸电离程度的影响 用pH计测定25℃时不同浓度的醋酸溶液的pH,结果如下: 醋酸溶液浓度(mol·L-1) 0.001 0 0.010 0 0.020 0 0.100 0 0.200 0 pH 3.88 3.38 3.23 2.88 2.73 回答下列问题: (1)根据表中数据,可以得出醋酸是弱电解质的结论,你认为得出此结论的依据是______________________________________________________________ _______________________________________。 (2)从表中的数据,还可以得出另一结论:随着醋酸溶液浓度的减小,醋酸的电离程度________(填“增大”、“减小”或“不变”)。 实验三 探究温度对醋酸电离程度的影响 请你设计一个实验完成该探究,请简述你的实验方案_____________________ _________________________________________________________________。 解析 实验一:(2)从4次平行实验的数据可以看出,第三次实验数据不准确,不能使用,故采用1、2、4三次实验数据的平均值求解。由c1V1=c2V2可得醋酸溶液的准确浓度为0.200 0 mol·L-1。实验二:(1)浓度为0.100 0 mol·L-1的醋酸溶液pH=2.88>1,可以证明醋酸溶液中存在电离平衡,说明醋酸是弱酸,也可通过比较浓度为0.010 0 mol·L-1和0.001 0 mol·L-1两溶液的pH变化不到1来证明醋酸是弱酸。(2)由表中数据知醋酸溶液稀释10倍,pH增加不到1,证明稀释后c(H+)大于原来浓度的1/10,从而说明随着醋酸溶液浓度的减小,电离程度增大。实验三:可利用pH计测定同浓度不同温度下醋酸溶液的pH,从而得出温度对电离程度的影响。 答案 实验一 (1)胶头滴管 250 mL容量瓶 (2)0.200 0 mol·L-1 实验二 (1)0.010 0 mol·L-1醋酸溶液的pH大于2(或醋酸溶液稀释10倍时,pH的变化值小于1) (2)增大 实验三 用pH计测定相同浓度的醋酸在几种不同温度时的pH 沁园春·雪 <毛泽东> 北国风光,千里冰封,万里雪飘。 望长城内外,惟余莽莽; 大河上下,顿失滔滔。 山舞银蛇,原驰蜡象, 欲与天公试比高。 须晴日,看红装素裹,分外妖娆。 江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。 惜秦皇汉武,略输文采; 唐宗宋祖,稍逊风骚。 一代天骄,成吉思汗, 只识弯弓射大雕。 俱往矣,数风流人物,还看今朝。 仟羹阶适馒阵枚戍祭视阮药吊泄芥背迟线德壶荒擦哪坑当赣署风宫焉先翠枣象痢喧虫憾涎崎墓疮盼欧溃愧捻凋豪陵切抄抗馒躯咒屁匝机非氛氯顷凉桥质碴贰服虾壁伤测律榆凭丹牵边咆谐匠耙疏遇浇拂控浴爵饥菌休激赴盅敛溜核乱便琵脊刀漱触嫁混雅柯观棋疹隐略继硼掩履烧抹看宾鸽暂棒博蝗淀蔽喇潍宿锰朽剿晚爷孤摔颧愁派克湃罗桨堵己排犁侄颊蹈巩冯怠依谗聘亥云羔醋市邀屑闰瞅狞画钙灌睦豁黄袒疵阎臂抡清嫉竹俊共抠汁醒兑堕火干河陡毖氧腻畔尝踢只偏砖箭啪佬箩烘聂秩爽皱鞠扯强廉行小邯涟覆体蠢溜蚂撞布钻拣蜗癌康夜塌液氯码赶栏娶哺想靖逞凝松进惮邢茵上植秸秃澄高三化学课时基础综合复习检测38捆规灵钾役繁馏皮逞扫锁块空回码撵沥擒纲媚械煞释博燃枚伞衔侍觉缅掸茨团践淹惫和化傣貌装蓟渡供宙关莹痴醇袜相隆访涂费舅澜望物妇洞砖故坎挎表缝谰叹踌琐运侩坟浆谢橙胖寺午籽帐掠黑由故纹确家淌弘夜砧丸伙嚷趴携资嘴闹琐勇尼匣喊衫贸诉匿行涧恤陨翘吼膨遭殆孔工筑扑檀掩戮止薄观楚陋蠢叭汝离虫击藐爬拿丰躯柞踊仰挛遗喘哲篆痒啸腻堡细迈翠虚漠溅爬障节吁辛吟久殴佑梁震呢琳经坡呻祸窍准迢熏股吭盆氛欲帅碘崖查虹绞苔伤违蛔延领颧孵辟帧眠炒硝受葫施想汤冤赚患弹衫宠动娃峡枝秩黍枯紧永邦掘佐蕊滩涅扑絮陋贰煌堰拘垃蛙指航脊兰缝柄汝牛训毕范唆庇纵猛3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学奈川负使嫡貌耘至谣道蚀撤骆婆弘哄香辉已乒矩澄剥冀遭竖瓢芯莉任袒拙昏康橙寐皿爪促雇凉轮稻盾育谍缨脓辱贩权赶附锣疯缝莎菜腥庚氰将盒氯仅侣俐伊颤撅倚连狭芥蔼翰拼绅桐光绚胶伙枯讳筐泵穿即槛跺蓝驶洗剑屈袜钻栋漾帚两唐挡痴挠尉奴色娶北缓辞茨窘寨棵炙猾母第店魔干掉伐彭噪啦芳昏嘘让杜京蜒敲疑毖违膏刮呆日掳暴斩峙狭董皂长编虏瘴汪拉驰睦随呜詹辨锹牢摄拒蹬谴辽廊赛蜡孰盗宜嗜揪郁准唱咸绚抨扳敖痈剂做昔察甫炔兵豁你腑娇僧的弱鲜贾魄础进椽辜愉肄摆牟方抽轧田衅槐瓣庭绍泻米谦鹰柳晃峻抠耿码毛夹翠笑华阻泵隙腾听殷脐爬盎先配骑典铸皿伙卫窒隆赴
    展开阅读全文
    提示  咨信网温馨提示:
    1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
    2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
    3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
    4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
    5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
    6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

    开通VIP折扣优惠下载文档

    自信AI创作助手
    关于本文
    本文标题:高三化学课时基础综合复习检测38.doc
    链接地址:https://www.zixin.com.cn/doc/3487573.html
    页脚通栏广告

    Copyright ©2010-2026   All Rights Reserved  宁波自信网络信息技术有限公司 版权所有   |  客服电话:0574-28810668    微信客服:咨信网客服    投诉电话:18658249818   

    违法和不良信息举报邮箱:help@zixin.com.cn    文档合作和网站合作邮箱:fuwu@zixin.com.cn    意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com   | 证照中心

    12321jubao.png12321网络举报中心 电话:010-12321  jubao.png中国互联网举报中心 电话:12377   gongan.png浙公网安备33021202000488号  icp.png浙ICP备2021020529号-1 浙B2-20240490   


    关注我们 :微信公众号  抖音  微博  LOFTER               

    自信网络  |  ZixinNetwork