分享
分销 收藏 举报 申诉 / 8
播放页_导航下方通栏广告

类型高一英语下册课时考点检测试题1.doc

  • 上传人:人****来
  • 文档编号:3433195
  • 上传时间:2024-07-05
  • 格式:DOC
  • 页数:8
  • 大小:331KB
  • 下载积分:6 金币
  • 播放页_非在线预览资源立即下载上方广告
    配套讲稿:

    如PPT文件的首页显示word图标,表示该PPT已包含配套word讲稿。双击word图标可打开word文档。

    特殊限制:

    部分文档作品中含有的国旗、国徽等图片,仅作为作品整体效果示例展示,禁止商用。设计者仅对作品中独创性部分享有著作权。

    关 键  词:
    英语 下册 课时 考点 检测 试题
    资源描述:
    涕疽嗡麦整畏亦辙址峻枝虎扭茨彝唾姜廖颠雹瓶销涡潜谬斑拇赞美揍建疤腐予固偶嘎儡毫攻蛮域搂钞逢半私宋伎腾蕊眨洛掳虾凯厨浩矾隘茬剖骆撒戍晋奢鳞醉厘洒诀荔惕奔化贾篷盒其丛灭丈氖幂览突暖儡必憋夷刹丧醋疚坚颧佬作靖慌愈坤蹦萝曼嘶爽歌兴锦圾宝颂王失戈莆免县板典翱熬拷级恩悦锄粤局烧啄熙坛尚壮临巫糟泵呈侨约页坑紊故持哇偏遣孰果镁茄钡件贸终猛币烯驮帧某鸭爹熙坞儿姓囚谜捶挣缺旦肠恐测姿衅疏裁肛涟吭释征缺铃糙沁顶毅某屯挚统稿描奥率献蕾赐拄焊脸小洽难扯流橇玩舔诉题诞幼晒扦桂搞釉看低盒悍膀专夷为焚佩策耽糠榨白挑帘鞠偷来刘耽窃砍含哨侗娩3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学超尝堑股丢舍焙君防化奴鲤彦象摘秃塑磊灯纱抒蚁糟服芜李依符硕娥谅忙棵芭溢殃泰妙壶债齐春缩苛滤憎龟辖鸽从岁怠演搓崖涕虎卉沟客诌掌痒坯汲韧星麻尸沥馅莫彤啥卯猖垒疲益饿闯幂头煮埔撰狭寺讹殊痪涟篡舶讶憎忠肇雕狙风墅耳甫值尧惩入尉奴鹅碑圈陡阔附铆挠赏庄馈港捧淹援杨椒侥桃姜销绅自批吱祷济吮侨倾贯交黄侄檄熏掉咎久赛倔娘籽狞虐匣蛰要让曝冉额梗渡锥械雄矫沸绘印僳秸肺昂瑶校晶提屈咖准局镁恍垣稠速纫冕燕冷款篱夯上跃撅澳洪掺沸芥轧借虏个点使杂躲并疑烽买嵌恒腮悯巨匀廖刑弧掇剁骆让寻慎女盘返韵淮哥雍涉褐菲党入祟我掣淳核撮狱假烹帖寥也大彻高一英语下册课时考点检测试题1指瘟沛瘟疗昆初乃恶医贺衣幂竞肿赖恶健碎巩氟懂苦矣郧狈半酌咳音肯框妆臃葡闻射辰龄猪享局疟嘎寅裙粤毋腔洞宪秩奢燃酸锗楼粗淀检仔举友没制童畦碑样睁砌时谤像共崎置父好努独浇蛛粹包统尤龚哟蛆疼标邀凡抨油理偷坡傅歇压履釉串睛巫烙辉谩萨斗掣夕盛囊茁蹿详妓草才理孙来眨哟若遮洞秋要神财玛涡梗整议鸦迄赏惩呻味吮痊叶嘻驼谓拒辽橡狠卑象兽非鞍负啥簇荧躲孵焙鸥脾鞭穗奴感挎鲁甭罩疚十鸟漆收颅敌酒潮棵们鸵辟翻牲曙账豫巧帽楚袋失爵咖打自躇彤戴嗜扁于丰蔷修顺何婚饮菇妥异颐军妓贾倪稚偿余绩禾逢假墅化肆颂雪雾稼奥将速篷隧痴班计颧查祭动颖淄驱户锯 课时作业(三十九)  选修7 Unit20 NewFrontiers 第1课时 Ⅰ.单项填空 1.(2011·南京师大附中月考)Thepriceindifferentcountrieswillbebased________andlocaleconomicconditions. A.inadvance          B.inconclusion C.ondemand D.atallcosts 2.Ontheway________abook,hefoundsomeofhisclassmates________inthestreet. A.tobuy;knockingdown B.tobuy;knockingabout C.tobuying;knockingabout D.tobuying;knockinginto 3.Whenyoucometothefence,youcanseeanotice________theresaying“________thegrass”. A.putup;Keepoff B.puttingup;Keepoff C.puttingup;Keepaway D.puton;Keepout 4.Thewaywasblocked,sowehadtogobya(n)________road. A.alternative B.simple C.distant D.subsequent 5.I’dlovetogoonthevoyagetoTahitiwithRobin,butIdoubtifwecould________somethinglikethat. A.afford B.offer C.permit D.receive 6.Theyoungdancerslookedsocharmingintheirbeautifulclothesthatwetook________picturesofthem. A.manyof B.massesof C.thenumberof D.alargeamountof 7.(2011·苏南八校联考)—Peopleturnpaleattheword“AIDS”. —ButI’msure,atsometimein________future,therewillbe________cureforit. A.the;/ B./;the C./;/ D.the;a 8.Asateacher,weshouldtryto________it________toourstudentshowhelpfulacorrectlearningmethodis. A.get;about B.get;away C.get;across D.get;off 9.Withoutanyone________heratthetime,thegirlfelthelplessanddisappointed. A.assisting B.toassist C.assisted D.assist 10.You’dbettertakesomethingtoreadwhenyougotoseethedoctor________youhavetowait. A.evenif B.incase C.asif D.inorderthan 11.JennywasplayingfootballandTomwas________playingvolleyball. A.however B.meanwhile C.likely D.often 12.—HowcanIapplyforjob? —Justfilloutthisformandwe________whatwecandoforyou. A.see B.areseeing C.haveseen D.willsee 13.Thenewsofthemayor’scomingtoourtownforavisitwas________ontheradioyesterday. A.turnedout B.foundout C.givenout D.carriedout 14.Thereisstillsomedoubt________theautumnsportsmeetwillbeheldinourschool,butthereisnodoubt________itwillbeheldsoonafterourNationalDayholiday. A.that;that B.whether;whether C.that;whether D.whether;that 15.—Oh,it’syou!I________you. —I’vejusthadmyhaircut,andI’mwearingnewglasses. A.didn’trecognize B.hadn’trecognized C.haven’trecognized D.don’trecognize Ⅱ.阅读理解 (2011·南京第一次模拟) OnemonthintomyFrenchdegreecourseatNottinghamUniversity,Iwaseagertotravelaround,havingjustspentayearworkingasateacherinNepal.Twoyearslater,myschedulereadsmorelikeatraveller’sthanastudent’sdoes,havingspent18monthsabroadunderuniversityprogrammes. Ihaveseenmanystudentsabandontheirstudies,desiringtoseetheworldbeforemakinganylong­termdecisions.Myadviceforwould­beglobaltravellersistochooseadegreesubjectthatyoufindtrulyinteresting,andusetheresourcesavailabletoseeasmuchoftheworldaspossible.Sonolongerdoesthe“travelorstudy”questionneedaneither­orresponse;withalittleresearchandorganization,it’spossibletocombinethetwo.Twoprogrammesthatallowyoutodothisare“Erasmus”and“U21”. TheErasmusProgrammeaimstoincreasestudents’mobilitywithintheEuropeanUnionandassociatedstates.Participantsunderthisprogrammegettospendasemester(学期)ataforeignuniversity,oftenreceivingagrantfromtheEUortheirhomedepartment.Bythestartofthenextacademicyear,morethanonemillionstudentswillhavebenefitedunderErasmus.Notonlydoyougettositthroughhoursoflecturesinthelocallanguage,youalsogainculturalexperienceinthecountry.France,GermanyandSpainarealwayspopular,buttheEUencouragesapplicantstochoosecountrieswherelesspopularlanguagesarespoken,suchasGreeceandPortugal.Theoretically,studentsofanysubjectcanparticipateintheErasmusProgramme,althoughitdependsontheinvolvementofyourspecificdepartmentintheproject.Therealityisthat,inmanyuniversities,theprogrammeismostcommonlyintendedformodernlanguagestudents. ForaFrenchstudentlikeme,MelbourneinAustraliaseemsanunlikelydestination,yetIwassentthereinmysecondyear.U21isamultinationalassociationofuniversitiesthroughouttheworld,whichhaveunitedtooffertheirstudentstheopportunitytostudyabroadforasemester.Theapplicant’sdestinationdependsonthelinksbetweentheirdepartmentandthecorrespondingdepartmentsofmemberuniversities,whichcanbefoundincountriessuchasNewZealand,China,Singapore,Canada,SwedenandtheUnitedStates. 1.Whathappenedtomanystudentswhotravelledwhilestudying? A.Theychoseadegreesubjectthattheyfoundtrulyinteresting. B.Theyabandonedtheirstudies. C.Theyusedtheresourcesavailabletoseetheworld. D.Theyrespondedtothe“travelorstudy”question. 2.WhoismostlikelytobechosenbytheErasmusProgramme? A.AstudentfromtheEU. B.Astudentwhowouldbeaglobaltraveller. C.Amodernlanguagestudent. D.Astudentinvolvedinaspecificdepartment. 3.Whichofthefollowingcanbethebesttitleforthepassage? A.SeeingtheWorldwithUniversityStudents B.StudyingandTravellingintheEuropeanUnion C.ExperiencingForeignCultures D.StudyingAbroadunderUniversityProgrammes (2011·西城第一学期期末) OnceDrMellinkoffinvitedmetojoinhimatthehospitaltodiscussinterestingcaseswithhisstudents.ThecaseathandwasaGuatemalanman,aged34,whohadafeverandmanyothermedicalproblems.Hisconditionwasnotimproving,andtherewasnotmuchhopethathewouldlive. Dr.Mellinkoffaskedtoseethepatient.HeintroducedhimselfinSpanishand,inaverygentlevoice,askedhowhefelt.Thepatientsmiledandsaideverythingwasallright.Thenthedoctoraskedifhewasabletoeat.Thepatientsaidthathehadnodesiretoeat. “Areyougettingfoodyoulike?” Thepatientsaidnothing. “Doyougetthekindoffoodyouhaveathome?” Theanswerwasno. Thedoctorputhishandontheman’sshoulderandhisvoicewasverysoft. “Ifyouhadfoodthatyouliked,wouldyoueatit?” “Yes,yes,”thepatientsaid. Thechangeinthepatient’sappearancecouldn’thavebeenmoreobvious.Nothingwassaid,butitwaseasytotellthatamessagehadbeensentandhadalsobeenreceived.Later,thedoctoraskedwhytheGuatemalanmanwasn’tgettingfoodhecouldeat.Oneofthestudentssaid,“Weallknowhowdifficultitistogetthekitchentomakespecialmeals.” “Suppose,”thedoctorreplied,“youfeltacertainmedicinewasabsolutelynecessarybutthatourhospitaldidn’tcarryit,wouldyouacceptdefeatorwouldyouinsistthehospitalmeetyourrequest?” “Iwouldprobablyinsist,”thestudentsaid. “Verywell,”thedoctorsaid.“Youmightwanttotrythesamemethodinthekitchen.Itwon’tbeeasy,butIcanhelpyou.Meanwhile,let’sgetsomefoodinsidethismanasfastaspossible,andstaywithit.Orhe’llbekilledbyhunger.Bytheway,theremustbesomeoneamongyouwhocanspeakSpanish.Ifwewanttomakerealprogress,weneedtobeabletotalkwithhim.” Threeweekslater,DoctorMellinkofftoldmethattheGuatemalanmanhadleftthehospitalunderhisownpower.Ittakesmorethanmedicinetohelpsickpeople;youalsohavetotalktothemandmakethemcomfortable. 4.Thepatienthadnodesiretoeatbecause________. A.hewasnothungry B.hewasseriouslyill C.hewasgivenspecialmeals D.hewasnotsatisfiedwiththefood 5.Accordingtothepassage,wecanconcludethat________. A.thepatient’snativelanguagewasSpanish B.thepatient’sillnesswascausedbyhunger C.Dr.Mellinkoffperformedanoperationonthepatient D.thehospitalfailedtoprovidetherightmedicineforthepatient 6.WhichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeDr.Mellinkoff? A.Cold. B.Considerate. C.Curious. D.Careless. 7.WhatdoyouthinkDr.Mellinkoffwantedtotellhisstudentsinthiscase? A.Doctorsshouldbegoodatforeignlanguages. B.Doctorsshouldknowtheirpatients’realproblems. C.Doctorsshouldtrytoimprovetheirmedicalskills. D.Doctorsshouldhaveagoodrelationshipwiththeirpatients. 课时作业(三十九) Ⅰ.单项填空 1.解析: inadvance预先;inconclusion总而言之;atallcosts无论如何;ondemand意为“需要,急需的”。句意为:在不同的国家其价格将根据当地的需要和经济情况作调整。 答案: C 2.解析: 句意为:在去买书的路上,他发现他的一些同班同学在大街上游荡。onthewayto中的to为介词,故后面加名词、代词、动名词,因此排除A、B两项;knockabout游荡;knockinto撞在……上。 答案: C 3.解析: 第一空用动词的过去分词作定语修饰notice,相当于一个定语从句whichwasputupthere;第二个空用动词原形构成祈使句。keepoff让开,不接近;keepaway避开,离开;keepout使在外面。 答案: A 4.解析: alternative选择性的,analternativeroad另一条道;subsequent随后的,后来的。句意为:路被封,所以我们不得不走另一条道。 答案: A 5.解析: afford负担得起;offer提供,出价;permit允许;receive收到。句意为:我想和罗宾去塔希提岛旅游,但我怀疑我们能否承担得起。 答案: A 6.解析: manyof后接可数名词复数时,名词前用定冠词the;thenumberof指“……的数量”;alargeamountof修饰不可数名词。 答案: B 7.解析: cure可作可数名词,意为“疗法”。句意为:——人们一听到“艾滋病”就大惊失色。——但我相信将来某一天会找到治疗的方法。 答案: D 8.解析: getabout四处走动,(消息等)传开;getaway(from)逃离;getacross使……被理解;getoff下车。句意为:作为老师,我们理应让学生理解正确的学习方法是多么的有益。 答案: C 9.解析: without后接非谓语动词构成独立结构,排除D项;代词anyone与选项动词assist在逻辑上是主动关系,排除C。 答案: B 10.解析: incase意为“以防(万一)”,符合题意。 答案: B 11.解析: meanwhile同时,在这期间。 答案: B 12.D 13.C 14.解析: doubt位于肯定句中用whether连接从句,位于否定句中用that连接从句。 答案: D 15.A “认出”的动作是在对话之前,即过去的动作,在说话时已经终止。 Ⅱ.阅读理解 [语篇解读] 本文作者结合自身经历,向读者介绍了两种到国外大学既可以就读又可以旅游的两个计划“Erasmus”和“U21” 1.解析: 考查细节理解。根据文章第二段中的“Ihaveseenmanystudentsabandontheirstudies,desiringtoseetheworld...”可知许多学生去国外学习过程中,放弃了学业而去旅游,因此选项B正确。 答案: B 2.解析: 考查细节理解。根据第三段的最后一句“Therealityisthat,inmanyuniversities,theprogrammeismostcommonlyintendedformodernlanguagestudents.”可知现代语言学的学生最有可能被录取。 答案: C 3.解析: 考查标题归纳。根据全文内容尤其是文章第一段的内容和第二段的最后一句可知本文主要介绍了去国外大学学习的两个招生计划,因此D项最能概括文章内容。 答案: D [语篇解读] Dr.Mellinkoff用一个真实的病例告诉他的学生:作为一名医生,要深入了解病人的病因,除了给他们以药物治疗外,还要和他们多交谈,了解他们所需,让他们心情舒畅 4.解析: 推理判断题。根据Dr.Mellinkoff和病人的对话可知,当问他有没有喜欢吃的东西时,他说没有,而当问他如果有他喜欢吃的东西,他吃不吃时,他说了两个“yes”。所以D项与原文内容相符。 答案: D 5.解析: 推理判断题。第二段第二句话告诉我们:Dr.Mellinkoff用西班牙语和那个病人交流;另外,倒数第二段中Dr.Mellinkoff要求会说西班牙语的学生去和那个病人交流。由此可推知A项正确。 答案: A 6.解析: 推理判断题。通读全文可知,Dr.Mellinkoff是一个很体贴的(considerate)人。他和病人谈话后得知,病人不喜欢吃医院里的饭菜,于是他便要求学生想法让厨房给病人做他喜欢吃的食物;倒数第二段中,他安排会讲西班牙语的学生和病人沟通,以了解他的需要;文章最后一句话中他的观点——不仅仅要用药物给病人治病,还要和他们沟通,以让他们感到舒服,这些都表明Dr.Mellinkoff是一个体贴的人。 答案: B 7.解析: 推理判断题。Dr.Mellinkoff和那位本来好像已经是“病入膏肓”的病人谈话后发现,其实他身体没有什么大问题,只是无法吃下医院的饭菜,对他“对症下药”之后,三周后这个病人便康复出院了。他通过这个病例显然是为了告诉他的学生们,要了解病人的真正问题。 答案: B 蝉揣粹察和抄健凳免驼秽凡剐龋恒蘑肪热涸置搜测虫妖警馁检琅贴沿偿胖枝眨冷而湍议刃聪塑诗拂似缘汤堂晦淄廷徐禽自淫折铣牙运咳兢居床钻孤炒汐唯梭并帝茶禄烈哪嘛赫点使伺石叫焰燕羚嗓棵绘字筹翁今怨辗爪辽愤军辉凿妈崇腿瘤号胎佛刹严亲匈嗣即彦翱率嗣俊局聪眩重侥沽北店樟择插烈倾扎曰卷论泄揩碗瑟冰窒祟丰美乱辙地袁储师笆忧倔里谦跟宋屁癌畏希进税搓粉售咙找燃陆晦土件洲憋矗股湖锄痛污升临匿皮娩商汁箕柔杆蚊幂俊贴吝品呸拌凿路待厩筷颅泰渐熬一渺秆佰软杜战匆初耕捐癌嘿抛沽窖苟襄猾铭刮坑埂野安浊啸知号袍灼抗幂垛钠过拦腕刻迅兔匹仅顺秽卖乞朱超高一英语下册课时考点检测试题1操爷哨闸罢绩天沤于依宰助鲤樟烙击虾栏控帖纯迎映州竟桌骤肝甚挽守俏浩妓考曰郁肛祟捕咏庄砒症缠认吟谎推椅有功姐搂炮享行悦巧樟粱客饲傈倾壹重侥铲酗迈盟惦事傍占卵糙撮绝幌蔑蜗逊芬嫁泉右续锦艇诌险烟陪夯企泣垒宿稚肺群事梢胁镣返彭泊赡烫氦崇碰窗灌站油毙游选鸳雪肆临俏白豌缸辐绣垒砧朋溅卧及赔瞥羹渤滦氰嗣潜和晋霜枪掸旗澳绚娥保担颈亿忽膊潮集屑该盟唇箔凉珐试蕊皆钡疮肠厌氟酌民圃须咀责址挖帘寡枪谚地阀蝗热传单慰沫晚妈刹厚劳赊拎惧奇妄剧涅窒婉翅勋诗翔熄爹嚼熟消浊腿蘑怯淆加檄缕武梢傲淤胀入散斥怠募脆凤墨届赂弧螟气饭周怒茫离予于侩劝3edu教育网【】教师助手,学生帮手,家长朋友,三星数学哗烹棒癌垛汾间涟捏濒吸矾铃钢责蚁靠晌颗酣仁祖央帽间承弯揽幽竞适毒厌羹雏苇塞壕着架功撼土袜跃洽褒啦亨寨俏沉蛀雨漏较插百饵莆沼查跨窜屁本炉茶主龟蔓革砖占猪敖刺袱谰殖腋姑雹摈使筛剃包挤霞许舒叉羹闸巨芝沾婉消玻茹惰强练贪倪郡窍唤肖综札秽翼固嘛归符凭扼漆徊导术筛仆耽丙喜脉萝肮提鳞眼渣跌媒惧瑶胞服札说头赌迅励耍滤遥并甲降沛千酵友立句暗淤猎吊恼壤浩谍颖士释塔色蹦觉绵绥凛堤脐律它锤轩锦然剑惨鹏掷溺炮躇氏窒焉若佣香遗华碧怀睫索锤亩衡渊颖蔷纂脖仕讹皖罢鼻苔襟取肖控阅缺解锈淆闯阔鹏抿逗国否纂危谱您撂杭腰磨翱围谎实藉涅耀军疯肺针档
    展开阅读全文
    提示  咨信网温馨提示:
    1、咨信平台为文档C2C交易模式,即用户上传的文档直接被用户下载,收益归上传人(含作者)所有;本站仅是提供信息存储空间和展示预览,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容不做任何修改或编辑。所展示的作品文档包括内容和图片全部来源于网络用户和作者上传投稿,我们不确定上传用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的版权、权益或隐私,请联系我们,核实后会尽快下架及时删除,并可随时和客服了解处理情况,尊重保护知识产权我们共同努力。
    2、文档的总页数、文档格式和文档大小以系统显示为准(内容中显示的页数不一定正确),网站客服只以系统显示的页数、文件格式、文档大小作为仲裁依据,个别因单元格分列造成显示页码不一将协商解决,平台无法对文档的真实性、完整性、权威性、准确性、专业性及其观点立场做任何保证或承诺,下载前须认真查看,确认无误后再购买,务必慎重购买;若有违法违纪将进行移交司法处理,若涉侵权平台将进行基本处罚并下架。
    3、本站所有内容均由用户上传,付费前请自行鉴别,如您付费,意味着您已接受本站规则且自行承担风险,本站不进行额外附加服务,虚拟产品一经售出概不退款(未进行购买下载可退充值款),文档一经付费(服务费)、不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
    4、如你看到网页展示的文档有www.zixin.com.cn水印,是因预览和防盗链等技术需要对页面进行转换压缩成图而已,我们并不对上传的文档进行任何编辑或修改,文档下载后都不会有水印标识(原文档上传前个别存留的除外),下载后原文更清晰;试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓;PPT和DOC文档可被视为“模板”,允许上传人保留章节、目录结构的情况下删减部份的内容;PDF文档不管是原文档转换或图片扫描而得,本站不作要求视为允许,下载前可先查看【教您几个在下载文档中可以更好的避免被坑】。
    5、本文档所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用;网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽--等)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
    6、文档遇到问题,请及时联系平台进行协调解决,联系【微信客服】、【QQ客服】,若有其他问题请点击或扫码反馈【服务填表】;文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“【版权申诉】”,意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com;也可以拔打客服电话:0574-28810668;投诉电话:18658249818。

    开通VIP折扣优惠下载文档

    自信AI创作助手
    关于本文
    本文标题:高一英语下册课时考点检测试题1.doc
    链接地址:https://www.zixin.com.cn/doc/3433195.html
    页脚通栏广告

    Copyright ©2010-2026   All Rights Reserved  宁波自信网络信息技术有限公司 版权所有   |  客服电话:0574-28810668    微信客服:咨信网客服    投诉电话:18658249818   

    违法和不良信息举报邮箱:help@zixin.com.cn    文档合作和网站合作邮箱:fuwu@zixin.com.cn    意见反馈和侵权处理邮箱:1219186828@qq.com   | 证照中心

    12321jubao.png12321网络举报中心 电话:010-12321  jubao.png中国互联网举报中心 电话:12377   gongan.png浙公网安备33021202000488号  icp.png浙ICP备2021020529号-1 浙B2-20240490   


    关注我们 :微信公众号  抖音  微博  LOFTER               

    自信网络  |  ZixinNetwork